Новости сайта
...

Главная » Дэдпул 2
02:01
Дэдпул 2

В главных ролях:
Джош Бролин
Райан Рейнольдс (Дэдпул)
ТиДжей Миллер
Брианна Хилдебранд
Зази Битц
Каран Сони
Стефан Капичич
Лесли Аггамс
  • год: 2018
  • страна: США
  • режиссер: Тим Миллер
  • сценарий: Ретт Риз, Пол Верник, Роб Лайфелд
  • продюсер: Саймон Кинберг, Райан Рейнольдс, Лорен Шулер Доннер
  • оператор: Кен Сенг
  • жанр: фантастика, боевик, комедия, приключения
  • дата выхода в США: 1 июня 2018
  • дата выхода в России: 31 мая 2018

О фильме:
«Дэдпул 2» — предстоящий американский супергеройский фильм, основанный на одноимённых комиксах издательства Marvel Comics. Является сиквелом фильма 2016 года. Режиссёром выступил Дэвид Литч, а сценаристами стали Дрю Годдард, Ретт Риз и Пол Верник. 

В сентябре 2015 года, продюсер Саймон Кинберг прокомментировал возможное появление второй части: «Мы поднимали тему сиквела уже во время съемок, потому что когда делаешь фильм, основанный на продолжающемся, сериальном материале, ты, конечно же, надеешься, что он станет первым из многих». К февралю 2016 года, Fox подтвердил, что Риз и Верник вернутся в качестве сценаристов, а также подтвердили, что Тим Миллер всё-таки снимет вторую часть. В апреле 2016 года, Fox подтвердил, что сиквел находится в разработке и то, что Райан Рейнольдс вернётся к главной роли.

Кинберг и Миллер также говорили о возможном кроссовере с участием Человека-паука. В октябре 2016 года сообщили о начале кастинга на роль Домино и огласили список главных претенденток на роль. В том же месяце, Миллер выбыл из проекта из-за творческих разногласий с Рейнольдсом. Спустя шесть дней, портал Mashable сообщил, что Дэвид Литч стал главным претендентом на пост режиссера. 3 ноября 2016 года, Junkie XL сообщил на своей странице в Facebook, что он вернётся писать музыку для второй части, после ухода Миллера.

В ноябре 2016 года, было подтверждено, что Литч заменит Миллера в качестве режиссёра второй части. Рейнольдс рассказал журналу Entertainment Weekly, что хочет видеть Росомаху и Дэдпула вместе в одном фильме. В декабре 2016 года, Миллер высказался о своем уходе из проекта: «Я не собирался снимать стилизованное кино с втрое большим бюджетом» и планировал снимать такое же кино, как и первый фильм.

В январе 2017 года, Риз и Верник сообщили Deadline, что продолжение всё ещё будет на ходу, и это будет сольный фильм, также подтверждая, что Колосс, Брианна Хильдебранд и водитель Допиндер вернутся в фильм. В феврале 2017 года сообщалось, что Дрю Годдард и Рейнольдс работают над сценарием с Ризом и Верником. Позднее в том же месяце, Гильдия режиссеров Канады сообщила, что съёмки начнутся 19 июня и продолжатся до 18 сентября. 9 марта 2017 года, Рейнольдс объявил, что актриса Зази Битц сыграет Домино во второй части. 12 апреля 2017 года, Джош Бролин выбран на роль Кейбла во второй части. Спустя неделю, Лесли Аггамс подтвердила, что вернется к роли Слепая Эл.
Категория: Самые ожидаемые фильмы
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Поиск по сайту
Авторизация
...


Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru  


© Copyright VEKTR. All Right Reserved.